审计处举办基建、修缮项目审计申报培训
      2014-04-29
 

423,审计处就基建、修缮项目申报举办专项培训。培训由审计处副处长吴健主讲,参加培训的有相关后勤保障处、旅游与食品学院、实验实训中心等部门的审计联络员。培训过程中,吴健副处长对《上海商学院建设、修缮工程项目审计实施办法(暂行)》和《关于<上海商学院建设、修缮工程项目审计事实办法(暂行)>的补充说明》进行了详细的解读;对基建、修缮工程审计类型、工程合同的类型、送审价与合同价、预算与决算、合同的变更、工程质量的验收等问题进行了详尽的阐释;与会人员也提出了实际工作中遇到的困难和问题,吴健副处长一一进行了解答。

通过这次培训,与会人员对基建、修缮项目的审计申报的必要性有和审计申报流程和所需材料的真实有效性有了更深、更明确的认识。

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海市中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn

Copyright © 2010 上海商学院 审计处 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)